пятница, 29 сентября 2023 г.

 

Вертуты молдавские

Вертуты молдавские

Ингредиенты

300 мл воды

1ч/л соли

500 гр муки

1 ст ложка масло подсолнечное

Начинка- творог, картошка, капуста, яблоки.

Вертуты молдавские  Ингредиенты  300 мл воды 1ч/л соли  500 гр муки 1 ст ложка масло подсолнечное  Начинка- творог, картошка, капуста, яблоки.

Вертуты молдавские  Ингредиенты  300 мл воды 1ч/л соли  500 гр муки 1 ст ложка масло подсолнечное  Начинка- творог, картошка, капуста, яблоки.-2

Вертуты молдавские  Ингредиенты  300 мл воды 1ч/л соли  500 гр муки 1 ст ложка масло подсолнечное  Начинка- творог, картошка, капуста, яблоки.-3

Готовим тесто

Оставляем на 10 мин

Вертуты молдавские  Ингредиенты  300 мл воды 1ч/л соли  500 гр муки 1 ст ложка масло подсолнечное  Начинка- творог, картошка, капуста, яблоки.-4

Делим на 6 и оставляем 10 мин

Вертуты молдавские  Ингредиенты  300 мл воды 1ч/л соли  500 гр муки 1 ст ложка масло подсолнечное  Начинка- творог, картошка, капуста, яблоки.-6

Вертуты молдавские  Ингредиенты  300 мл воды 1ч/л соли  500 гр муки 1 ст ложка масло подсолнечное  Начинка- творог, картошка, капуста, яблоки.-7

Мазать маслом оставляем на 10 мин.

Вертуты молдавские  Ингредиенты  300 мл воды 1ч/л соли  500 гр муки 1 ст ложка масло подсолнечное  Начинка- творог, картошка, капуста, яблоки.-8

Вертуты молдавские  Ингредиенты  300 мл воды 1ч/л соли  500 гр муки 1 ст ложка масло подсолнечное  Начинка- творог, картошка, капуста, яблоки.-9

Вертуты молдавские  Ингредиенты  300 мл воды 1ч/л соли  500 гр муки 1 ст ложка масло подсолнечное  Начинка- творог, картошка, капуста, яблоки.-10

Мазать яйцом и в духовку разогретую 180 градусов  30-40 мин .



Комментариев нет:

Отправить комментарий

  Засолка огурцов в банках Простой рецепт засолки огурцов в банках Ингредиенты: Банки- 4 шт (объем 1 л) Огурцы-2 кг Чеснок- 8 -10 зубчика Зо...