Тёщин язык (жаренные баклажаны с чесноком и помидорами)
Ингредиенты:
- Баклажаны -2 шт
- Помидоры- 3 шт
- Чеснок-1 зубчик
- Майонез-120 гр
- Соль- по вкусу.
- Баклажаны вымать, нарезать тонкими ломтиками, чуть приправить солью и оставить на 10 минут.Когда уйдёт баклажанная горечь язычки необходимо обжарить с двух сторон на подсолнечном масле, а затем откинуть на бумажное полотенце.
2. Майонез смешать с измельчённым чесноком , соль перец по вкусу. Полученной смесю промазать каждый ломтик баклажана. На край ломтика положить кусочек помидора и завернуть в трубочку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий